Lasagne (lasaña)

Lasagne (lasaña)

Hello everybody, it is John, welcome to our recipe site. Today, we're going to make a distinctive dish, Lasagne (lasaña). One of my favorites food recipes. For mine, I am going to make it a little bit unique. This will be really delicious.

Lasagne (lasaña) is one of the most popular of current trending meals on earth. It's enjoyed by millions every day. It is simple, it's quick, it tastes delicious. Lasagne (lasaña) is something which I have loved my whole life. They are nice and they look fantastic.

Many things affect the quality of taste from Lasagne (lasaña), starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Lasagne (lasaña) delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Lasagne (lasaña) is 8-12 personas. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

Just in addition, the time it takes to cook Lasagne (lasaña) estimated approx 40 minutos.

To get started with this particular recipe, we must prepare a few ingredients. You can have Lasagne (lasaña) using 13 ingredients and 14 steps. Here is how you cook that.

Un clásico de la cocina italiana.

Ingredients and spices that need to be Make ready to make Lasagne (lasaña):

  1. 1 paquete pasta Lasagne
  2. 1 kg carne molida de res
  3. 250 grs champiñones
  4. al gusto cebolla
  5. 3 pimientos
  6. al gusto tomate rojo
  7. al gusto queso parmesano
  8. al gusto vino tinto (opcional)
  9. Bechamel
  10. 100 grs harina
  11. al gusto mantequilla
  12. al gusto sal
  13. 1 lt leche

Steps to make to make Lasagne (lasaña)

  1. Preparamos nuestro ragú. El ragú es básicamente un estofado de carne y vegetales.
  2. Cortamos los pimientos, les quitamos venas y semillas. Pueden ser del mismo color o diferentes. Cortamos el tallo del champiñón y trozamos el sombrero (cabeza) en 4 partes. Cocemos los tomates. Los pasamos por el pasapuré. Si no cuentas con uno puedes licuar el tomate, no es lo mismo, pero el resultado final será muy parecido.
  3. En una olla (preferentemente alta) ponemos la carne y los vegetales. Agregamos el tomate, sal, pimienta, y cebolla picada. En caso de que sea necesario agregamos algo de caldo. Esta es una versión sencilla, así que puedes usar caldo en pastilla. Repito, solo si es necesario. Yo usé medio kilo de tomate, pero puedes usar más para darle más espesor y color. A mí me gusta algo ligero. El vino tinto le da un gran sabor, pero no siempre tenemos el presupuesto suficiente, así que puedes omitirlo.
  4. El tiempo de cocción dependerá de la cantidad de tomate y caldo, pero tardará al menos 1 hora y media. Lo mejor es esperar a que reduzca la salsa. Cocinamos a olla tapada.
  5. Para nuestra bechamel usaremos una olla mediana. Calentamos a fuego medio. Ponemos mantequilla, una vez esté fundida agregamos la harina. Removemos hasta que tome un color marrón. A esta mezcla se le conoce como Roux. Después agregamos la leche y un poco de sal. Removemos constantemente para que no se queme. Recomiendo hacerlo con un globo. Haremos esto aproximadamente 5 minutos. Rectificamos sal si es necesario. Puedes agregar nuez moscada, aunque en la receta original no es necesaria.
  6. La cantidad de harina y leche puede variar, lo importante es hacer una salsa espesa.
  7. Una vez listo nuesto ragú y nuestra bechamel comenzaremos a montar la lasagne. Yo compré el paquete de Varilla, tiene 500 gr. (Aprox 30 tablillas). Más de lo que necesitaremos.
  8. Colocamos una capa de bechamel, otra de ragú y una de pasta, repetimos hasta alcanzar la altura deseada. En la última capa se cubre con bechamel y queso parmesano. Puedes poner capas delgadas de bechamel y ragú para poner más pasta, o bien, capas gruesas de bechamel y ragú para poner menos pasta. Si usamos más pasta mantendrá mejor su forma, y será más fácil de cortar y servir. A una le puse queso oaxaca (quesillo) porque a mi hermana le gusta. Es totalmente prescindible.
  9. Yo usé dos refractarios de 30x30 cm. Caben dos tablillas. Si usas de otra medida procura que la capa de pasta se cubra totalmente, si es necesario cortarlas, hazlo. Lo importante es que vayan apiladas en la misma forma, de lo contrario perderá su forma característica.
  10. Precalentamos el horno a 220℃ durante 15 minutos. Unq vez caliente metemos nuestros refractarios y dejamos hornear entre 15 a 30 minutos, o hasta que el queso se haya fundido. La temperatura suele variar de 180 a 220℃ dependiendo del fabricante de pasta. Igual el tiempo de cocción.
  11. Si tu horno es de 5 números este rango de temperatura está por regla general en el 2 y el 3.
  12. Una vez lista la sacamos, dejamos enfriar 15 minutos.
  13. Cortamos en 8 partes y servimos.
  14. Disfruta de tu plato y del proceso, que para eso estamos aquí.

As your experience as well as self-confidence expands, you will locate that you have more natural control over your diet plan and adapt your diet regimen to your individual tastes gradually. Whether you want to offer a dish that uses fewer or more active ingredients or is a bit more or less spicy, you can make straightforward changes to accomplish this goal. To put it simply, start making your dishes on time. As for fundamental food preparation skills for beginners you do not require to learn them but just if you master some basic cooking strategies.

This isn't a full overview to fast and very easy lunch dishes yet its good something to chew on. Ideally this will certainly obtain your imaginative juices flowing so you can prepare tasty meals for your household without doing way too many square meals on your trip.

So that is going to wrap this up with this exceptional food Steps to Make Homemade Lasagne (lasaña). Thank you very much for reading. I'm confident that you will make this at home. There's gonna be more interesting food in home recipes coming up. Remember to bookmark this page in your browser, and share it to your loved ones, colleague and friends. Thank you for reading. Go on get cooking!

Comments

Popular posts from this blog

Pasta a la boloñesa

Calabacitas rellenas de carne con tamarindo