Dumplings/gyozas caseros
Hey everyone, I hope you're having an amazing day today. Today, I will show you a way to make a distinctive dish, Dumplings/gyozas caseros. It is one of my favorites. This time, I am going to make it a bit unique. This is gonna smell and look delicious.
Dumplings/gyozas caseros is one of the most popular of current trending foods in the world. It is simple, it's quick, it tastes yummy. It is enjoyed by millions daily. They're nice and they look fantastic. Dumplings/gyozas caseros is something that I have loved my entire life.
Many things affect the quality of taste from Dumplings/gyozas caseros, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Dumplings/gyozas caseros delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
As for the number of servings that can be served to make Dumplings/gyozas caseros is 3/4 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.
Just in addition, the time it takes to cook Dumplings/gyozas caseros estimated approx 3 horas.
To begin with this recipe, we must first prepare a few ingredients. You can have Dumplings/gyozas caseros using 15 ingredients and 9 steps. Here is how you can achieve it.
Holaaa el día de ayer vi un episodio de anime y los mencionaron, así que decidí hacerlos, aquí les dejo mi receta. Son la cosa más deliciosa, el trabajo para hacerlos vale totalmente la pena. Espero les guste. 💗
Ingredients and spices that need to be Take to make Dumplings/gyozas caseros:
- Para la masa
- 450 gr harina de trigo
- 250 ml agua
- Para el relleno
- 1 ajo
- 1 cucharada jengibre picado
- 2/4 tz cebollín
- 450 gr carne molida de res
- 2 cucharadas salsa de soya
- al gusto Pimienta negra
- 1 cucharada aceite de ajonjolí
- 1 cucharada fécula de maíz
- Para la salsa
- al gusto salsa de soya
- al gusto Chile verde
Steps to make to make Dumplings/gyozas caseros
- Para comenzar vamos a preparar la masa, tamizaremos la harina y agregaremos el agua, amasaremos hasta que todo se una, puede llegar a parecer que necesita más agua, pero les juro que no, normalmente yo la amaso durante 15/10 minutos. Después, la dejaremos reposar 2 horas en el refrigerador ya sea en una bolsa de plástico cerrada o el un bol con plástico.
- Para el relleno vamos a picar el cebollín, pueden agregar más de la medida si gustan, y agregáremos la carne junto con un ajo y una cucharada de ajonjolí picado, después le añadimos la salsa de soya y el aceite de ajonjolí, ya por último la fécula de maíz y un poquito de pimienta.
- Cuando hayan pasado las dos horas, sacaremos la masa del refrigerador y la volveremos a amasar durante 10 minutos, ¡Recuerda poner harina en tu lugar de trabajo antes de amasar para que no se pegue tu masa!, haremos una tira con ella para ir sacando la masa de poquito en poquito. De la tira voy partiendo cachitos para hacerlos bolitas y los dejo debajo de una tela húmeda para que no se seque la masa
- Cuando tengo mis bolitas las aplasto con un rodillo hasta dejar plana la masa, seguido con un tupper redondo la corto para darle la forma circular. Depende del tamaño de tu tupper será el tamaño que queden tus gyozas
- Con tu base ya hecha vamos a rellenar, generalmente para el tamaño que yo hago le pongo una cuchara o un poquito más, así cómo está la foto vamos a unir la parte de arriba con la de abajo con ayuda de un poquito de agua, haciendo los relieves uno arriba de otro. Les adjunto unos ejemplos
- Cerrarlos es un arte y yo soy muy mala en ello como pueden ver jajs, no se preocupen si no les salen a la primera, aún así seguramente les saldrá mejor que a mi, ya cuando tengan todos sus dumplings comenzaremos a calentar un sartén con un poquito de aceite de ajonjolí.
- Cuando esté caliente agregaremos nuestros dumplings para freírlos de la parte de abajo, después de 1 o 2 minutos cuando la base ya esté frita agregaremos agua al sartén, cuidado ahí, les puede saltar un poquito, ya con el agua los taparemos y los dejamos de 4 a 7 minutos en el fuego. Los sacamos hasta que estén listos. (Puedes picar uno y si ya no sale sangre de la carne están listos)
- Ya para finalizar solo debes de agregar los chiles verdes a tu salsa de soya y listo, tienes tus dumplings
- Es una receta que requiere un poquito de trabajo y tiempo pero les prometo que cuando prueben el fruto de su trabajo no se van arrepentir, espero les haya gustado y me hayan entendido. Muchas gracias por leer, si la llevan acabo no olviden compartirme como les quedo. 🥳💗
As your experience as well as confidence expands, you will certainly discover that you have more all-natural control over your diet and also adjust your diet to your personal tastes with time. Whether you want to serve a recipe that makes use of less or even more components or is a little more or less hot, you can make straightforward adjustments to attain this goal. In other words, start making your recipes on schedule. As for basic food preparation skills for novices you don't require to discover them however just if you understand some easy food preparation strategies.
This isn't a complete guide to fast and also very easy lunch dishes but its excellent food for thought. Ideally this will obtain your innovative juices streaming so you can prepare scrumptious dishes for your family without doing way too many heavy meals on your trip.
So that's going to wrap this up with this special food Step-by-Step Guide to Make Favorite Dumplings/gyozas caseros. Thanks so much for reading. I am sure that you can make this at home. There is gonna be more interesting food at home recipes coming up. Remember to save this page on your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thanks again for reading. Go on get cooking!
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