Hamburguesa tropical meat lover

Hamburguesa tropical meat lover

Hello everybody, hope you're having an amazing day today. Today, we're going to prepare a special dish, Hamburguesa tropical meat lover. One of my favorites food recipes. For mine, I will make it a bit tasty. This will be really delicious.

Hamburguesa tropical meat lover is one of the most favored of current trending meals in the world. It's appreciated by millions every day. It is simple, it is quick, it tastes delicious. They are fine and they look wonderful. Hamburguesa tropical meat lover is something which I have loved my entire life.

Many things affect the quality of taste from Hamburguesa tropical meat lover, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Hamburguesa tropical meat lover delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

To begin with this particular recipe, we must prepare a few ingredients. You can cook Hamburguesa tropical meat lover using 10 ingredients and 13 steps. Here is how you can achieve it.

Hace 11 años llegue a casa después de una gira por toda la república y me encontré solo en casa, mis papas no estaban y yo llegue con muchísima hambre, después de haber vivido con tortas, sandwiches, hamburguesas, hot dogs y todo eso que comes cuando estas de viaje y son viajes rápidos, lo que más quería era una sopa y un buen guisado y al abrir el refri que me encontré un tupper con carne para hamburguesa y salchichas, así es la suerte, era tanto el deseo de comer algo diferente que saque todo lo que encontré como jamón, tocino, pepperoni, y queso, al estarlas preparando me encontré una latita de piña y dije por que no, no eran de gran tamaño y yo tenia mucha hambre así es que me hice 4 y en ese inter llegaron mis papas y dijeron se ve muy bien así es que doné 2 una para mi papá y una para mi mamá, mi papá al probarla dijo hiciste de la piazza meat lover una hamburguesa y tropical por lo que veo, hay más? Y tuve que preparar otro par desde ahí quedo el nombre y ya que era domingo acordamos que Un domingo en familia siempre llama a una buena hamburguesa

Ingredients and spices that need to be Get to make Hamburguesa tropical meat lover:

  1. 1 kg carne molida de sirloin o arrachera
  2. 2 huevos
  3. al gusto Salsa inglesa
  4. Al gusto sal con ajo
  5. Al gusto pimienta negra molida
  6. 1/4 de jamón de pierna
  7. 1 paquete peperoni
  8. 1/4 de tocino rebanado
  9. 1 lata Piña en almíbar
  10. 1 paquete queso americano en rebanadas

Instructions to make to make Hamburguesa tropical meat lover

  1. En un recipiente pon los huevos la salsa y la sal con ajo y bátelos.
  2. Una vez batidos pon tu carne y mezcla hasta que la carne haya absorbido la mezcla que hiciste con los huevos.
  3. Toma una parte generosa de carne con tu mano y procede a moldearla, trata de que quede gruesa y grande para que luzca sustanciosa, recuerda que al momento de cocerse la carne se contrae y queda más pequeña así es que no te preocupes por si se ven muy grandes.
  4. Una vez que tienes tus carnes listas prepara 3 sartenes con aceite en aerosol, rocíalos y pon 2 a fuego lento y uno a calor moderado para cocer la carne
  5. En el sartén 1 pon tu carne a cocer por un lado, en el sartén 2 pon tus rebanadas de jamón 1 o 2 por hamburguesa
  6. Después del jamón en el mismo sartén 2 rocía otro poco de aceite en aerosol y dale una pasada rápida al peperoni, unas 3 rebanadas por hamburguesa
  7. Después del peperoni si tu sartén se ve seco dale una rociada más de aceite en aerosol y doramos el tocino.
  8. A esta altura tu carne ya debe estar cocida a la mitad, voltéala y hazle unos pequeños cortes en medio con un cuchillo para que el calor pase por dentro y quede cocida la carne por dentro, sobre esos cortes rocía un poco de salsa inglesa para que aunque quede en termino bien cocido quede jugosa
  9. Ya casi terminamos y a estas alturas tienes listo el jamón el peperoni y el tocino, después de retirar el tocino y sobre esa misma grasa toma una rebanada de piña y ponla a freír un poco, voltéala y pon la rebanada de queso encima por solo un momento para que se derrita y retírala del sartén
  10. Tu carne ya esta casi lista, en el sartén 3 rocía muy poco aceite y calientalo ahí pondrás tu pan de hamburguesa para que se dore o quede calientito según tu gusto.
  11. Toma un plato y pon la parte de abajo de tu pan y retira la carne y ponla en el pan, pon tocino, peperoni, jamón y la piña con queso, aderezos: ponle un poco de mayonesa con chipotle para darle sabor, salsa bbq al gusto, salsa de tomate o catsup y mostaza, pon la parte de arriba de tu pan y listo.
  12. Yo no como verdura como pueden ver soy fan de la carne pero no olviden agregar lechuga, jitomate y cebolla y tal vez suene raro pero un toque de aguacate a veces le da un sabor genial, y pues a disfrutar con unas papas y coca cola bien fría.
  13. Buen provecho

As your experience and also self-confidence grows, you will certainly discover that you have extra natural control over your diet and also adapt your diet regimen to your individual tastes gradually. Whether you wish to offer a dish that uses less or even more ingredients or is a bit essentially zesty, you can make simple changes to attain this objective. Simply put, begin making your dishes on time. When it comes to standard cooking skills for novices you do not require to learn them yet just if you grasp some straightforward food preparation methods.

This isn't a full overview to fast as well as easy lunch recipes yet its excellent something to chew on. With any luck this will get your innovative juices moving so you can prepare scrumptious dishes for your family members without doing too many square meals on your journey.

So that is going to wrap this up for this special food Simple Way to Make Homemade Hamburguesa tropical meat lover. Thank you very much for your time. I'm sure that you can make this at home. There is gonna be interesting food at home recipes coming up. Remember to bookmark this page on your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thank you for reading. Go on get cooking!

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